Вы только помните меня...

Вы только помните меня...
Те, кто любил, кого любила,
Я отдавала всю себя,
Когда "люблю" произносила!

Вы только помните меня!
За вспыльчивость мою простите,
За все обиды и слова
Прошу, родные, извините...

И не сдавайтесь, никогда!
От жизни все своё возьмите!
Коль что-то хочется сказать,
То говорите, не молчите!

Вы только помните меня,
Ведь в памяти живем мы вечно,
На небе есть моя звезда
Она вам светит бесконечно...


Рецензии
Да, пусть светит бесконечно тем звезда, кому люблю ты говорила...Слова, идущие из глубины сердца. Здорово, Светлана!

Феодосия Лукьяненко   22.06.2016 20:27     Заявить о нарушении