Той, что ждёт-2

Дома, где ждут,
Разбросаны по миру -
Тепло, уют,
А за окошком сыро
И летний дождь...
                Потом, как звездопад,
С дерёв печально листья полетят,
И рухнет наземь небо под снегами...
А ты всё ждешь,
                холодными руками
Себя за плечи  зябкие обняв,
И от предчувствий горестных устав -
Который год!..
А время паутину
Уже плетёт
Из горестных морщинок...
.
13-22.06 2016


Рецензии