Свой след всегда оставят волны чувств

               *****
Плывут по небу облака -
В необозримое пространство.
         Напоминая волны чувств
         Любви, лишённой постоянства.

Та, не любовь, коль такова,
Как на воде от вёсел след.
         Не убедительны слова,
         Когда в них искры чувства нет.

Толи волна, а толи рябь?
Сначала трудно разобраться.
         Толи струёй прозрачной в явь?
         Толь мутных всплесков опасаться?

Душа, как берега песок.
Где след всегда оставят волны.
         Тех нежных чувств, чей всплеск высок!
         Тех, что любви биеньем полны!

               *****


Рецензии