Кольцо с руки и снять не долго

Я замужем, но это поправимо*
Кольцо с руки, постой, сейчас сниму.
Я думаю для вас то не ранимо?
Иди ко мне, тебя я обниму..
*Вл. Вишневский.
              22.06.2016 г.         


Рецензии