Греет душу вера

Греет душу вера
И молитвы жаркой взлёт,
Разрывает смело
Купол звёзд.
Превосходит над рутиной
Бесконечных дел
Божье имя,
Его сладкий плен.
Сердце бьётся жизни даром,
Гонит кровь любовь,
Видя Солнца благо
Свет Его и мощь.
Воздыхает к Богу
С верою душа,
Насыщаясь благодатью
У Его огня.


Рецензии