Пермский край

Влетит в окно, прохладный ветерок
В нем запах лета, - он неповторимый;
Луга цветущие и земляники гроздь,
Сосновой хвои аромат, - дурман незримый.

Теплу и солнцу птицы песнь поют
Хоть мы не птицы, но нам всем понятно.
На синем небе, как кораблики плывут
Воздушных замков облака невероятно.

Я упаду в лугу цветущих трав,
А надо мной синь бесконечного пространства.
Мир так прекрасен! – разве я не прав?
Пусть даже в чем – то не бывает постоянства.

Раскинув руки, землю обниму
Мой Пермский край! – Отчизна дорогая!
Словами ни кого не обману,
Такого в мире нет! – Я твердо знаю!
                22.06.2016 г.


Рецензии
Ну,что ж ,Пермский край тоже хорош,особенно если это Родина,с уважением,Л.

Лидия Дунай   22.06.2016 14:06     Заявить о нарушении