Приворожённый

Как равновесие найти души и тела,
С той нашей встречи, кровь моя вскипела.
И до сих пор горят во мне воспоминанья,
Как будто применили заклинанья.

И обрекли меня на эти злые муки
Когда бываем мы с тобой в разлуке.
Как тяжело с тобою расставаться,
Хочу тебе я в этом, милая признаться.

Бывают дни когда я сам не свой,
Такое чувство, что страдаю головой.
И белый свет порою мне не мил,
Кто и зачем, меня к тебе приворожил.

И с каждым днём проказа всё сильней,
Попытки всё исправить, отзываются больней.
Представь как дальше в мире буду жить,
Не лучше ль руки на себя мне наложить.


Рецензии