Настроение

Прекрасен дождь, идущий поздней ночью,
Под тихий клёкот струй так хочется мечтать,
Кисть протянуть в окно, порвать идею в клочья,
И новую создать и вместе с ней в дожде летать!

И полностью растаять в нём, разлиться непогодой,
И ощутить себя кусочком тишины, залезть в туман,
И слиться в радости с промоченной природой…
И мысль: "Полуденный ноктюрн  - смешной оксюморон"!

31.03.16


Рецензии