Мой любимый человек

Мой любимый человек,
Я достал твои открытки,
Я смотрел на них с улыбкой,
Вспомнив наш не долгий век.

Я б назвал это время барокко,
Через призму событий и вех,
И об этом жалею немного,
Хотя не о чем, в общем жалеть.

Мой любимый человек,
Я признал свои ошибки,
Закрывается калитка,
Начинается рассвет.

Мой любимый человек,
Не боюсь теперь признаться,
Мне единственно бояться –
Времени, переходящим в бег.


Рецензии