Не жалея душ своих огня...

Все грехи мои,
 - простил мне муж,
Все грехи его,
 - простила я,
Мы бежим
 по топи зимних луж,
Из огня бежим
 да в полымя.
Крепко наши руки
 сплетены,
Он сгорит,\
 а с ним сгорю и я, -
Мы торим тропинку
 среди тьмы,
Не жалея
 душ своих огня...


Рецензии