Cценнарий

Почему всё так,
А не иначе люди?
Мы живём как в фильме,
Снятом в голливуде.
 
Сценарий соблюдаем,
Текст и эпилог.
Но не по шаблону,
Кто пойти бы смог.
 
Кто бы режиссёра ,
Далеко послал?
Мир как в шоу трумана,
Для меня уж мал.
 
Я вживаюсь в роли,
Данные на век.
Кукла я продюсера ,
А не человек.
 
Узник одной роли,
Как Рэдклифф или Мосс.
И не изменит сути ,
Этот жалкий вброс.


Рецензии