Шутка

(И всерьёз…)

Нам так естественно рожать,  родиться,
Но человек, природе вопреки,
Эгоистично, а порой цинично
Нас держит в своём доме взаперти.
Да, пусть я кошечка, но всё же тварь я божья
И человек не вправе нас лишать,
Пусть не умыщленно и пусть неосторожно,
Любить котов и деточек рожать.


Рецензии