В небесах

Смотрю в небеса сквозь стекло самолета
Гляжу на крыло, что так гордо порхает
И думаю, как безнадежно в полете
После ночи так плавно светает
Здесь не возможно влиять на свободу
Даже на власть невозможно влиять
Не потерять бы одну лишь надежду
И о любви остается мечтать


Рецензии