снОВИдение

(Ольге Владимировне Ивановой)

В перламутовых бликах рассвета
Мне внезапно явилась ОНА
Скоротечная юность-весна
На пороге беспечного лета.
Боже, сколько тепла в ней и света!!!
Пышной зеленью трепетных крон
Расцветает душа у поэта!
Неужели виденье - не сон?
Воспарив над упавшей стеною,
Растворившись в прозрачных грезах,
Я смотрел в её небо-глаза!
"Как надолго весна ты со мною?"
Но загадочен дивный узор,
И тогда вместо ветра-ответа
Я почуствовал ласковый взор
И судьбе благодарен за это!


12.05.2005


Рецензии