Одиночество

Моя жизнь стала пресной, надежда - пустой,
И гляжу я назад, и тоскую любя.
Одиноким ведь не был я только с тобой,
Одиночество - даже с любою другой!
Одиночество - это когда без тебя!

2005 год (май)


Рецензии