Стихо-сложение. Другу-критику

Не может каждый стих стать гения творением,
Какое множество идей и тем, и строк, и рифм.
Порой рождает разум наш кривое откровение,
Но серости обыденной не будем петь мы гимн!

Работа странная - стихов на свет рожденье,
На удивленье легок мысли путь через перо,
Но как обманчиво бывает это ощущенье,
Когда в стихах узнаешь вдруг своё нутро…

Но иногда размытое, нечетко отраженье,
Того, чем мысль в ночи пришедшая была.
Затем нам ценно друга дорогого мненье,
Совет и критика разумная и честная нужна.


23.03.16


Рецензии