И ты ко мне привыкнешь

Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам*
Не уходи и ты ко мне привыкнешь.
-Ты выглядишь мой друг наивным,
когда созреешь, ты меня окликнешь.
*Вл. Вишневский.
.           22.06.2016 г.   


Рецензии