герлянды

Коричневый пиджак.
Подумать только, он опять его надел.
Под листопадом быстрым нам с тобой не скрыться.
От голоса мурашками покрыться.
Остаться не у дел.

Неоскверним белеющей пустыней.
А вишни все краснее и кислее чем лимон.
Сорвав давно линяющим помпон,
От взгляда покрывает иней.

Краснеют щеки от запястья до зари.
Врываюсь в сети я невольно смело.
От прикосновения пылает тело,
И жизнь, и смерть. Любовь же не горит.

Пусть малые запомнят поколенья,
Бывает смотришь - красные до боли чистые.
На сколько же они быстрые?
Используется лишь для устрашенья.


Рецензии