В камере хранения, в темноте времён...

        ****
 
В камере хранения, в темноте времён,
спрятано терпение тех, кто оскорблён.
Призраки Титаника, сказочные сны,
исповедь избранника и тепло весны.
 
Крылья опалённые, право на полёт,
участь осуждённая, что пощады ждёт.
Песни недопетые, нужные слова,
не совсем согретого счастья синева.
 
В камере хранения до былых времён
святость очищения тех, кто не прощён.
Искренняя исповедь сына и отца,
что не смеет высмеять глупость подлеца.
 
Наберись терпения, в будущее верь -
камера хранения приоткроет дверь
и тогда желанное сможешь обрести –
то, что Богом данное, не сойдёт с пути.

        ***


Рецензии
Спасибо, Николай Францевич, камеры хранения есть у всех... С уважением.

Наталья Закалюжная   26.06.2016 23:40     Заявить о нарушении
Да уж... И мы постоянно чего-то ждём...
Благодарю, Наталья, что не забываете.

Николай Дик   27.06.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.