Длинна она - дорога к Богу

Длинна она - дорога к Богу.
Дорога к Родине длинней.
Но заступив на ту дорогу
уже всегда идти по ней.
Чтобы до финиша от старта
мы шли не зря, стирая пот,
нам женский день, 8-е марта,
Россия дарит каждый год.
Пусть расправляются морщины,
лиц расслабляются черты.
Дарите женщинам, мужчины,
мечты, надежды и цветы!


Рецензии