Кара Даг

Куда бежать - Земля распята.
У этих гор - я слишком одинок.
И догорал закат - лилового агата,
И догорало все - печальностью дорог.
Холмов - зеленые вершины,

Воды же темная вода,
И скал - размашастые спины.
Как караван раскинулась гряда -
Над морем - морем бесконечным,
Тяжелым морем - темного свинца.
На берегу, которого не встретим
Мы мать - вскормившего птенца.

Коктебель 18 июня 2016 год


Рецензии