Плакаты

Плакаты синтетическим ароматом
облепили Будду идущего на дно социума
Перемолотый текстами мести строй несущего
он цепляется за случайные вспышки трансляции
или это звуки рекламы под босыми смыслами
пропитали таявшим интересом пути
Я плыл мимо лицами
неправдивого трафика генератора идеалов
и аналогий встроенных логик
Пленочный шум душит ровные амфитеатры трибун
среди посуточных
с концертами чередующих
между собой циклоны
Задыхается Будда без причин на услышанный клонами
изначальный бит


Рецензии