Сороколетье 2

В сорокалетие мы с детством распрощались,
И куклы старые все убраны в комод,
И кажется мечты лишь для детей остались, 
И нужно равновесие, нам больше, чем полёт!

Но ложна мысль, что юность не осталась,
И все дороги пройдены, что только вверх,
Что нам судьба весьма печальная досталась,
И что коварный бес нас старости подверг!

Нет! Не сдадимся мы злодею-бесу!
Враг не пройдет и крепка наша длань!
И каждый день мы в завтра отварим завесу,
Лишь опыту платя заслуженную дань!

21.03.16


Рецензии