Не рубаи. Южный ветер с базара доносит...

Южный ветер с базара доносит запах специй и теплой халвы.
В южном ветре песок хороводит с лоскутами опавшей листвы.
Не тревожься, мой друг, что недолог наш век, что мы только песок на ветру,
Ведь свой жизненный миг мы проводим в хороводе услад и любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.