Я когда то любил...

Я когда то любил без остатка и страха...
Так любил, что никто мне не нужен был...
Ничего не хотел...никого...лишь ее...
Чтоб была она рядом...понимала...любила...
Обожала и ждала...
Чтоб была лишь моей...без остатка...всецело...

Я когда то любил...но то время прошло...
Выстрел в спину закончил всю эту любовь...
Оказалась она не ангелом божьим,
А всего лишь сиреной, притворившейся им...

Я когда то любил...но теперь...не хочу...
Потому что еще раз пережить не смогу...
Мне достаточно...хватит...я попробовал впрок...
Я когда то любил...не дай бог, чтоб еще...


Рецензии