Деревья к небу тянут руки

Деревья к небу тянут руки,
И умоляют
Поскорее,
Нарядов звонких
Шелестящих,
Одеть тенистые аллеи.
Весенний запах
Кружит разум,
Звенит прозрачный воздух звонко.
И все шальные мысли сразу
Веселым , рыжим жеребенком!


Рецензии