Тени утренние

Тени утренние , длинные,
Параллельно-тополиные ,
Хвойно- каверзно- лиловые,
Все росой умыты ,
новые .
К полудню короче юбочки,
Жарче шепот и объятья ,
Разомлевшие
На чуточку,
Теневые сестры-братья...
 


Рецензии