Карт бланш...

                после знакомства с творчеством:
                поэзия... -
                Careless Angel VIP



Вы напишите пьесу... - я буду первый зритель,
что так давно и трепетно ждёт ваш роман в печать.
На полку, на подмостки и на экран-желательно,
а мы с почтеньем будем Вас слушать и читать...
Мир искромсали будни. Романтика исчезла. 
И день короче стал. И ночь крылом срезает.
И нет в ней серенад... Отсутствует вуаль.
И дивных слов поэзию, строчит какой-то враль
У вас!..что берег лунный! Что красная смородина!
Что первый поцелуй и нежное люблю...
Дыханием цветов и ветром обаяния захватывает дух,
волнуя Душ струну.
В вас истинная искренность... Вы не подвластны пошлости.
Вы светлое начало... Вы Жизнь, что дарит луч...
И я бы попросила... И я бы обязала./ смайлик- улыбка/
Советуясь с Всевышним - вам дать карт бланш...-
и путь...

21.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии