Рисунки углем. История болезни от 21. 06. 2016

Она рисует. Талантливо и со смыслом.
Многообразие символов  в черно- белом.
Углем рисует, как режет, быстро,
С шипами розы, страдания тела.
Она молода и красива, возможно.
Все тело исписано, волосы сбриты,
В ней разглядеть красоту очень сложно,
Но..,реинкарнация Маргариты
Мне кажется в теле ее состоялась.
И с Мастером встреча уже не избежна.
Добавить сангины в картины осталось,
Пусть кровь будет ярче.
Убей себя нежно...

* Сангина (фр. sanguine от лат. sanguis) — материал для рисования,
 изготовляемый преимущественно в виде палочек из каолина и
оксидов железа. Цветовая гамма сангины колеблется от коричневого до красного.

* "Убей себя нежно"- в данном конкретном случае на сеансах расстаемся с прошлым, возрождая себя к новому настоящему.


Рецензии