Странный...

 Ты злишься... Опять!
Как же мне Надоело -
Терпеть Капризы твои,
Доходя до Предела!

От тебя я Устала!
Просто Устала...
Я тебя не пойму!
Странный ты, Странный....















               
                21 Июня 2016 г .


Рецензии