Дни медленно текут лишь чередой незримой

Дни медленно текут лишь чередой незримой …
А мысли все к одной – к тебе, моей любимой…
Где ты давно с другим, где мир совсем чужой…
И встреча – поздний миг… но шепчет ночь, как прежде,
И несколько часов в отчаянной надежде
Теперь соединят запретною межой…


Рецензии