Живем..

Живем ли мы?
Иль существуем?
-Живем!
Воскликнет вся толпа
Но нет! мы не живем
Мы все-же существуем.
Ведь нету в нас того тепла...
Того веселья,света...
Тех жизненных эмоций
Которые хотелось бы дарить прохожим
увязли мы в работе,доме
обыденности, серости мирской
А подари бомжу последние все деньги
Почувствуешь что ты живой!!
не обязательно бомжу, пускай.
банально место даме уступи
ведь как приятно...
на столь банальный жест заботы
услышать доброе "merssi "
ведь в чем же смысл нашей жизни?
опять же дом, семья,работа.
конечно это безусловно.
но не забудь остаться человеком.
ведь эта тина делает из нас скотину...


Рецензии