Мы все уйдём когда-нибудь

Мы все уйдём когда-нибудь,
Когда - не знаю.
Быть интересным может путь -
Мы встали с краю.
Нам оступиться страшно так,
Что мы застыли,
Как истуканы и ждём знак -
И ноль усилий.
Проходит время, как песок,
Течёт сквозь пальцы,
И атакует мысль висок
Колючим жальцем -
Что нет ни знаков, ни чудес,
Но за порогом -
Есть целый мир и синь небес.
И есть дорога.


Рецензии