Я не знаю... как нам надо жить

Я не знаю...как нам надо жить,
Что бы предки на нас не плевали.
Ну а дети, звонили бы нам,
Иногда... что бы вдруг приезжали.

Я смотрю в серую даль.
Только взору, в века не пробиться.
Остаётся след от слезы.
Когда ночью, закончишь молиться.


Рецензии