Я Вам пишу...

Я Вам пишу, мой милый Друг!
И понимаю, что напрасно...
В который раз замкнулся круг...
Спасибо, было все прекрасно.

Не получилось рядом быть,
Любить запрещено судьбою...
Да что об этом говорить,
Напрасно сердце беспокоя.

Не получилось, ну так что ж...
И каждому свой путь - дорогу.
А то, что непокой и дрожь -
Пройдет, наверно, понемногу...

Я помню Ваш печальный взгляд...
Своё неловкое молчанье...
Попытку сделалать шаг назад...
Несдержанные обещанья...

Все это, как в кошмарном сне...
События предвосхищая,
Вы тихо прошептали мне:
- И я Вас помнить обещаю...


Рецензии
Последняя строка этим сказано все.
С уважением Наталья.

Наталья Власова 7   06.08.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за прочтение и понимание.
С уважением, Роман.

Роман Лавришин   08.08.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.