Сохрани меня в своей памяти

Сохрани меня в своей памяти.
Сквозь года и в глубине сердца.
Пусть скорее растают льды,
Чтобы ты мог мною согреться.

Сохрани меня в своей памяти.
Такой доброй,милой,как прежде.
И те дни,что слезами залиты.
Удали их из памяти бережно.


Рецензии