Здравствуй, ветер

Здравствуй, ветер...
Меня унеси
В мир,
где всех я сумею спасти...
В мир,
где люди спасают меня,
и друг друга -
От злого
огня...

Здравствуй, море...
Меня успокой...
Одеялом зелёным
укрой...
Покачай
на прозрачной волне
Улыбнись
в одиночестве
мне...

Здравствуй, берег...
Надёжная твердь.
Сбереги
от нежданных потерь!
И укрой
за хрустальной
скалой...
Обними
Тополиной листвой...

Здравствуй, пламя...
Согрей,
Не сожги!
Слёз моих
проливные дожди
Осуши...
И мерцанием слов
Расскажи...
Расскажи про любовь.

22.06.16.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.