***

отношения в прошлом
сквозняк в душе
с моря ветер
волна
как война
уносят мечту
ты теперь
не моя
к берегу
плывут слова
когда есть любовь -
нету расстояния
только не каждый может
доплыть до неё

я у бездны стою
на краю
и на море смотрю


Рецензии