Виден стал Свет!

         
…С  лёгкой  подачи  Отца  Люцифера
В  рабство  народ  наш  себя  заточил.
Прежде  источником  сил  была  ВЕРА-
БОГУ, что  нашу Россию  хранил!

- Внутренний  Мир  человеку  стал тесен
Ибо  пришельцам  поверил  легко
Из-за  того,  что  настолько  был  честен,
Что  не  сумел  распознать  само  ЗЛО!

Именно  это  с  Россией  случилось,
Вот  почему  тяжело  так  живёт.
Как  от  корней  Родовых  открестилась,
Стал  разобщённым  Единый  народ!

Светлые  Ценности  отняты  были
Силой  неправедной  - роковой,
Так-что  Историю  даже  забыли:
- Долгий  Путь  жизненный,  Истинно  свой!

Но  пробудились  Гипербореи
Внемля  Создателю   своему,
Плечи  расправили,  помолодели
С  ВЕРОЙ   великой,  Любовью  к  Нему!

Виден  стал  Свет  лучезарный  Небесный,
Что  распахнул  нам  Сердца  до  конца.
Мы  поём  Гимн  Новый,  жизни  чудесной,
Новой  России  -  Надежде  Творца!!!

  22.06.16


Рецензии