Как много говорим мы о любви

Как много говорим мы о любви,
Не придавая ей цены иль смысла.
Любовь же - миг...Лови его...Лови.
Любовь  есть  дар, иль пуля, что со свистом.

Она творить способна чудеса.
Лишь глупый будет рьяно спорить.
Не зрячий  вновь увидит небеса,
А не ходячий сможет шаг ускорить.

Поверит в силы тот, в ком духа нет.
Романсы запоет, кто сильно любит.
Стихи напишет, даже, не поэт
И все, что скрыто - все любовь разбудит.


Любовь- та сила...Тот источник наш,
Которая все делает сильнее.
Все, что делается - не на показ.
А значит - все правдивей и честнее.

Любовь есть дар...Она тот лейтмотив,
Что окрыляет все...Сердца волнует.
Порой изящна, словно креатив.
Сердца людские чувствами врачует.


Рецензии