Искусство любить

"Каждой ночи необходимо своё меню"
                (Оноре де Бальзак)

Не смогу описать сексуально
Все детали божественной грешности.
Этот грех ощутить мне реально
Доставляет фортуна успешности.

Приласкать приголубить любимую,
Чтобы нега улыбкой прекрасною
Занесла в душу страсть ощутимую,
В стонах сладко кричалось гласною.

Чтоб интимная форма танца
Не терпела ни лжи, ни потехи.
В удовольствиях полного шанса
Обрести полнокровной утехи.

В обоюдных великолепиях
Без пособий куём наслаждения.
Искус льётся во всех направлениях
Без всевышнего постановления.


Рецензии