Можно скучать по людям

Можно скучать по людям
Не слыша их, не узрев.
Мы разошлись по судьбам
Так многого не успев.

Знаю, что бесконечность
Выкрадет даже тебя.
Но я не боюсь. Вечность
Открыта вновь для меня.

Ты принял меня отчасти,
Хоть видел чужую тень.
Благодарна за счастье,
За веру в грядущий день.

21 июня 2016


Рецензии