ОНА

~ОНА~

Она огнём меня питает,
Разрядом тысячи идей...
В ночи рассветом рассветает,
А утром нет, её бодрей.

Красива телом и душою,
Прекрасно созданный тандем...
Летит стремительной стрелою,
Сквозь буреломы из проблем.

В ней воплощение живого,
Извечно яркого Огня...
И от неё исходит Благо,
На всех, кто рядом и меня.

Кипенье разума послушно,
Контроль присутствует во всём...
Дарует Мысль великодушно,
Тому, кто выдержит объём.

Смела! Отчётлива в движеньях,
В постройке собственных идей.
Победу держит на сраженьях,
Что не редки среди людей.

А как мила и добродушна,
К поступкам глупости моей...
Но нет прощенья для обмана,
Она острее всех ножей.

Она! Как много в этом звуке,
Что невозможно описать...
И я, живущий с нею в браке,
Лишь удостоен созерцать...

         ~;М.А.Г;~           22.06.16.


Рецензии