Это Новый год!

День волшебства и сказки.
День чудес и маски.
День хлопушек и свечей.
День торжественных речей.
День нарядной мишуры.
День веселой детворы.

День, когда ночью можно не спать.
Вместе с друзьями петь и плясать.
День, когда желанья исполняются.
День, когда все обиды забываются.
День, когда сюрпризы не в тягость.
День, когда подарки всем в радость.

Все это бывает, лишь один раз в год.
Дед мороз и Ёлочка, это Новый год!


Рецензии