Ты главный по жизни! Ты есть у себя!

Я глубоко убеждена, что мыслить нужно о глобальном, а делать всё всегда любя.
S O S
Несёмся мы быстро по жизни такой: суровой, а может, не очень простой?
Нам кажется это, и ты лишь пойми богатство и мудрость своей глубины.
Ты главный по жизни, ты есть у себя, и жизнь твоя - ценность - для счастья дана.
И это ведь правда: твоя лишь судьба, что здесь и с тобою сейчас навсегда.
S O S   
Создано 29 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и очень привлекательная Рада  (помощница в организации) на тренинге Михаила Козлова «Провокация роста». Место проведения: город Москва улица Марксистская 34 корпус 7 «Бизнес-школа МИРБИС»   21 июня 2016 года в день летнего солнцестояния.

Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!» Смысл Михаила Козлова, художественная обработка Светланы Орхидеи. Вот так: уже сотрудничество, а я всегда о чём. Все вместе мы ведь сила: по имени Россия.


Рецензии