Она

Она бесконечно говорит о нем,
Словно он зажигает звезды в небе.
А он пышет на нее своим огнем
И грубо срывается в своем гневе.

Она продолжает любить его,
Словно ничего этого вовсе нет.
И пусть она от него далеко,
Ей не нужны другие с чужих планет.

Она все прекрасно понимает.
Ему просто трудно ей поверить,
Но она его любым принимает
И открывает для него новые двери.

Она не оставит его никогда.
И он ее ни за что никуда не отпустит.
Понимает что она его судьба,
Но если не изменится,то он её упустит.


Рецензии