привычка жить

Привычка жить
Привычкой назовёшь
И жить
Любить – всё по привычке
И в смерть уйдёшь так тоже
По
Привычке
Всё по привычке, а Бог?
И ты там тоже по привычке – Боже
Тоже?
А почему тогда – дождь что с небес
На слёзы так похож?
Ты плачешь – Бог?
И тоже по привычке
боже!
 
©странник 22 0616 утро


Рецензии