Одноклассникам

Одноклассникам своим я шлю привет,
Вот и встретились девчонки и мальчишки.
Через сорок долгих. долгих лет...
Хочу у ВАС спросить:"Ну как делишки?"

Как здоровье, успехи... Как семья?
Многие состарится уже почти успели,
Только вот душа, она как прежде молода!
Мы ждали этой встречи, мы ее хотели.

Как молоды мы были, уверенны в себе,
Совершая  лучший свой поступок.
Деревенский взгляд и огонек в душе,
Действовал в любое время дня и суток!

Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Были у нас и радости, падения, невзгоды.
Но главное: не стали мы на пол пути,
Преодолели трудности и кризисные годы!

Хочу сегодня все по полкам разложить,
Все обидное, плохое - взять и позабыть!
Людей обидевших меня понять,простить,
Кого обидела ...Прощенья попросить...

У Бога милости прошу и просветленья,
Для каждого из ВАС,кто дорог мне...
Оставьте боль свою и горечь сожаленья,
И поклонитесь матушке родной Земле!

Кораблик жизни унесется снова вдаль,
Счастливые моменты в море отражая...
Земля моя, мой самый лучший край,
Здесь юность пронеслась моя шальная!

Одноклассникам своим я шлю привет,
Живите счастливо, зла в душе не зная.
Пусть радует Вас солнечный рассвет,
Сердца любовью вечной согревая!

22.06.2016 год.г.Витебск
АВТОР: Несан Л.А.


Рецензии