Я не верю в любовь

Я не верю в любовь.
Прости,Всевышний.
Просто по венам кровь,
Стала увы лишней.

Я не верю в любовь.
Не верю в пустые слова.
Душа моя вновь,
Оказалась мертва.

Я не верю в любовь.
Не верю себе больше.
Осталась лишь боль,
Но нет её дороже..


Рецензии