Высоцкий жив Владимир зажигает 483-2 Война и бабки

      Война и бабки
               
  Вот она, вот она…123-2

Войною заправляет крутизна –               
Всем олигархам нравится война,               
В душе у тварей бабки – лишь ОДНО,             
А как вабло добыть им все равно.               

Богатым УЛЫБАЕТСЯ ОНА,               
Кровавая гражданская война,               
Война лавэ приносит королям               
И похоронки нашим матерям.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Казна растет,
Доход большой!
Бери шинель-
Иди домой!
Как в песне пели,
Но кончились шинели..

Дорошенко За   10.07.2016 12:54     Заявить о нарушении
БАНДЕРЫ ВНОВЬ СТРЕЛЯЮТ -
НУ ПРОСТО ПРИБУРЕЛИ...

Микола-Стихоплёт   10.07.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.